你对农村取缔三轮车怎么看?

全部回答

日前还与宁德电视台行风效能栏目记者前往我市上白石等各乡镇了解情况。通过实地调研和网友意见的收集,我个人的措施建议:1、摸清情况,合理设置客运班车线路;2、加大投入,全面实施道路安保工程;3、贴补到位,确保班车“开的起,留得住”; 4、强化监管

三轮车(柴三机)整治涉及到广大人民群众的生命财产安全,整治势在必行。但我个人认为,整治也要充分结合实际,需考虑到乡村农民的出行难、日常农副产品物资的运输难等问题。为此,我也专门通过微博发贴征求网友们的意见,多次深入我市偏僻边远山区实地调研。

提高运营人员安全责任意识;5、坚决取缔无牌无证和非法改装的三轮车;6、广泛宣传,营造新时期农村道路交通新氛围。