请问学“计算机科学技术与应用”专业的学生应辅修什么专业比较好?

请问学“计算机科学技术与应用”专业的学生应辅修什么专业比较好?我的专业是计算机科学技术与应用,但我现在决定不了上大学后再辅修什么专业?请有经验的人告诉我,谢谢帮忙!

全部回答

鱼与熊掌不能兼得,兢兢业业的干好本职工作最好,如果你在计算机上能拿到微软or思科认证的话就已经强得不得了了,还想其他的专业干什么? 顺便说一句:1,这是沙发 2,如果是搂住上的是重点大学的话,还有的一搏。要是普本的话......凶多吉少......

    经验告诉我 学习法律 理由还是经验两个字 身体是最重要的,否则上吊都没有力气。 蚂蚁的力量再大也搬不动椅子。不过,它们也许会想别的办法,比如吃掉它。 如果你让鞋店老板许愿,他希望人人都变成蜈蚣。
   有你在,灯亮着;我们不在黑暗中,放心了。 自尊心是一个鼓胀的气球,戳上一针就会发出大风暴。   思绪就像是追着自己尾巴的狗,在原地打转。明明咬不到却有不甘心放弃,于是愈转愈快,愈转愈烦。
   面对人生之路,消极者对终点的预测或许是对的,但积极者会有一个更愈快的旅程。 喜欢,就是淡淡的爱!爱,就是深深的喜欢! 呵呵 读读 想想 谢谢。

  我认为,计算机主要是一个工具(我学的专业是计算机和通信、电子信息的一个综合专业,因此深有感触),所以你应该将自己所学的计算机知识用于实践中,比如编一个程序,让它实现特定的任务,这里一般的科学计算只是很小一部分,甚至有很多专门的科学计算软件是专门实现这些功能的,如MATLAB、MATHYMATICS等,所以将眼界放宽,学一些其他学科的知识,比如医学,电子,通信,把他们结合起来,就很有优势了,但也要注意,最好专注一些,这样你将会取得很大的成功!。

学理科的学生最好辅修文科,如历史\文学\管理都可以,还要看个人爱好,最好选自己喜欢上的课

首先要看你们学校有什么专业可供你辅修了。 选专业当然选有兴趣的。 像楼上说的,最好选偏文科的,如经济。。。。否则会很累的