美国签证面前的时候学生需要学校在校证明!在校证明需要中文和英文两个版本的吗?如果在国外上学也需要中

美国签证面前的时候学生需要学校在校证明!在校证明需要中文和英文两个版本的吗?如果在国外上学也需要中文版的在校证明吗?

全部回答

  不太清楚楼主的描述。是不是学生本人现在美国上学,然后回国旅游或者探亲了,然后需要去美国使馆面签,拿到新的签证回美国。如果是上面的情况的话,那么所谓的在校证明其实就是美国学校给发的I20啦。拿着那份文件去就好了。

  那楼主的情况是:现在一个国家上学,然后打算来美国?如果是这种情况,需要出示在校证明的话,那么就出示你留学国家的在读证明就好了。你们学校应该有相关的paper吧。 如果是英文版的,直接拿给签证官看就好了,没有必要再翻成中文或者公证成中文。