扶梯广告材质是什么的

商场里面的扶梯广告材质是什么的?有哪位了解的?谢谢了~~

全部回答

    电梯间广告要注意几点:1。广告应设置在醒目的地方,让每次乘电梯的人都能看见,这样每次乘电梯的人都可以加深映像。2。如果是平面广告版面不宜过大,因为如果太大在电梯里人会有一种压抑感,好像被广告包围了,效果不一定好,反而广告版面不是很大的能吸引人去看它。
  同时平面广告最使用恰当的灯光。    3。如果是电视广告,广告视频不能过长,因为很多时候过长了就会经常有没头没尾的感觉,音乐的搭配也应注意。4。广告的颜色也得注意,不宜颜色过多且得注意与电梯间的颜色相协调。
  5。广告投放前,要对广告受众作调研,广告投放才能有针对性。 材料的话,有一种就是喷绘公司制作的宣传板,另外一种就是亚克力板。