请问,犬夜叉的完结篇片尾曲,那人叫,她唱犬夜叉完结篇片尾曲,我想要完结篇片尾曲的歌词!

宋曦耀唱的犬夜叉完结篇的片尾曲,我想要它的歌词,有人有完结篇歌词吗?知道的话,那就谢谢了!!

全部回答

    片尾曲With 翻译:I'll take you to the higher stageNow you got blazin'你藏起泪水 强作笑颜即使搂住你的肩 也不愿诚实落泪黎明过后不管是怎样的未来只有坚信 才能改变丢失的心灵碎片必能在两人的努力寻找下发现破坏一切 互相追赶在这片被划开的天空中寻找我的路化身为一道光 和你一起(地域的最底层 呐 出口在哪?你照亮给我的方向以外 我都毫无兴趣若砸开闪耀着光芒如同金刚的墙壁 就能到达你的所在吗?世上没有确定的事 但至少要去相信 继续)要舍弃什么 命运才会被宽恕?要如同重要的东西一般去保护镜中映照出的真实与虚幻的界限一味逃跑是无法跨越的曾经就快要放弃的未来二人一定要将它改变 一定在无穷无尽没有出口的迷宫寻找我的路现在终于到达 和你一起(Oh yes, I just wanna see our future baby现在载着你 越过山峰牵着握有灵魂碎片颤抖的手毫无畏惧 让我和你一起朝着光所指的方向前进)即使有一天我们还会分离我依然能够找到你破坏一切 互相追赶在这片被划开的天空中寻找我的路化身为一道光 和你一起在无穷无尽没有出口的迷宫寻找我的路现在终于到达 和你一起I'll take you to the higher stageAnyway ride me babyI'll take you to the higher stageAt last I find you。