北京海淀区,最好离大学区近一些,有可以练架子鼓的地方吗?

学了一阵,开学了还想打打。

全部回答

  琴行‘‘价钱方面:不超过50一节课~~ 一节课40多分钟‘‘ 如果只是玩玩~那琴行最合适~如果想当特长考取特长生之类的~建议找个好点的~比如当地音乐学院的打击乐老师‘‘‘北京的话‘‘建议你去:北京现代 ‘或是MIDI音乐学院接受更专业的培训‘‘ 其他地方也有这样的学校‘‘有打击乐专业的‘‘!学费就高了‘‘ 要是想练‘‘还得去琴行咯‘‘那里有排练室‘‘租金也不是很贵‘‘自己有鼓的话‘‘大学区附近租个地下室里‘‘‘地下室里打鼓‘‘爽的很‘‘。