别人说我太好满足没追求 怎么回复

全部回答

我敢肯定你做不到太好满足没有追求的境界的,这个境界只存在传说中的圣人身上。人总会有自己的追求,比如睡个懒觉,不冲凉一天等,这也是追求的一种。追求是数不胜数的,我们只是没有发现和归纳而已,我们都随大流了,大流认为是追求的我们认可了,大流不认可是追求的,我们也不去认可的。所以每个人都有追求的,只是不尽相同和不被主流认可而已

其实多数人对某个人有这样的说法,暗地里是在说你笨,在看低你,不是真的在称赞你,不要太过自我感觉良好。你可以回复:不要这么的看不起人好不好。。。

你就回复他:知足的人常乐!

可以回答说,知足常乐,这是个简单的问题。

我有钱我任性