“哥哥”是追求她的终点?

一旦被她认为有“大哥哥”的感受,是不是无法继续追求了?是不是对她太好才这样?如何挽回??

全部回答

改善自己对她的态度, 宁可暧昧些也不有太亲和力, 想象自己是异性而不是哥哥, 慢慢来让她感到你的心意, 自信一点努力就有希望的。

哈哈~那也说不公平的哦~你要和她说明白你不但想像大哥哥一样关心爱护她,还想陪着她一辈子~相信她是喜欢你的~可能一开始就把你当作大哥哥~努力一点~相信她会慢慢爱上你的!祝福你~

一旦被她认为有“大哥哥”的感受,就表示你不是她心中的恋人的人选 所以还是在她没有察觉到你的企图的时候放弃吧 不然就连朋友也做不成了

哈哈,很同情你呀,我是女生知道这种关系是什么样的,基本上你还是放弃她吧,或者就当哥哥到底了。

至少她的心里是把你定位成那样了,想改变还要很大的努力!