谁能帮忙作一首“唯爱许萍梦”的好听有浪漫情怀的藏头诗,谢谢。

全部回答

唯有春风知我意爱摇柔柳送行人许身社禝家山远萍踪侠影好梦真。

何日携手共婵娟程途万里梦莹牵唯将此意诉明月爱河邂逅共百年许下终生山盟誓嵩岭碧海驾轻帆 喜欢许嵩的评评我写的诗

唯恐尘埃转磨灭,爱君新买街西宅,许送自身归华岳,萍川西注洞庭波,梦魂悄断烟波里。唯有别时今不忘,爱日满阶看古集,许与亲题玉篆名,萍聚只因今日浪,梦去空寻五老云。唯应野鹤识高情,爱把波澜枉陷人,许时为客今归去,萍川西注洞庭波,梦魂犹傍越溪莲。