天龙八部神节没有了图样学了可以锻造神器吗

全部回答

    ,神器铸造是在苏州找欧阳修接血浴神兵任务,接该任务要求等级40,同时要交一把人物能装备的资质双完美的武器,之后会开始任务,刷够5000个怪,(现在更新了,交40-49级的武器只用刷2000个好像…每上10级加1000个,当70级来作此任务时刷5000个…70以后统一为5000个怪),怪刷完交任务,可以选择神器图样,并且得到一个连戎神节,40的得到1级的,50的得到2级,60的3级依此类推…最高6级!(7级的铸102神器的只有飘渺有掉)先不说难的…连戎神节需要用新莽神符来修复,可以去刷苏州三环,周六镜湖水匪,每个月两次的蹴鞠有掉,各级别怪掉相应级别的,你慢慢刷就知道了,暴出符然后修复神节,一级神节5张,二级10张,三级15张,四级20张,五级20张,六级20张,七级比较遥远,暂且不提…之后修复完整,到铸造台,在各武器店附近都有,最直接的就在神器任务那下面一点有个,鼠标移到上面会变成对话的图标,补充下,要学习神器图样需要学习铸造技能,在铁匠那学,然后开始铸造过程…等进度条完了一把神器也就出来了…神器统一不可交易,级别都带2,即42,52,62,72,82,92,102。
    还有其它不明白的你再发了问吧!我先回答这么多了…选我的答案吧!。