建筑施工现场多样化管理有哪些

全部回答

建筑施工现场的多样化管理包括:现场文明施工管理、现场安全生产管理、施工现场质量管理、施工现场技术管理、绿色环保施工管理、施工队伍后勤生活管理、施工队伍文体活动及精神面貌管理--等等。

现场管理无外乎就是人、机、材三个要素通过一个协调,达到合同要求。保证工期和工程量,最大程度的还原施工图纸。开工后,管理任务就是劳动力不能少,不能窝工,机械不能浪费也不能闲置,材料不能浪费更不能供不上。这个阶段一般是没有程序可言,见招拆招了,脑子要活工地的事儿太多,太琐碎,没法预估,虽没定式但是有个雷打不动的原则:不能拖。遇到事马上处理。