都市小说。。。

男主角获得了特异功能,有很多漂亮的女主角,有没有类似的小说

全部回答

用手机软件快读免费下载 ? ?有很多

超级系统人生 ;距离高考还有一个月,渣渣周飞获得了大抽奖系统。打架不行?形意拳、太极拳、八卦掌、金钟罩、力量强化秒秒钟打爆对手!智商不行?考试挂科?学渣?那都不叫事,智力强化智商甩你十条街!分分钟智障变天才。不会打篮球不会踢足球?抽!不会飙车?抽!不会做饭?抽!不会下棋?抽!字写的烂?抽!没钱花?抽!周飞:算计我威胁我和我装十三?抽你丫的!我是你大爷!