哪个牌子的鱼肝油好啊?

哪个牌子的鱼油好啊?听说伊可新有问题

全部回答

pinky小时候一直吃鱼肝油的,但是后来听说长期吃不好,所以小包子现在没让他吃,现在姐弟俩就靠营养膳食了,我觉着食物是最好的,只要给宝宝补充全了,就不会出现缺这个缺那的问题了。

伊可新还是很多妈妈买的,问题也不知道是不是其他牌子的恶意发布的,说不准,但我觉得宝宝多晒太阳就好,不需要吃这个

我没听说啊,但伊可新没吃了.感觉有点腥,现在在吃优生妈咪的.味道好多了,宝宝愿意吃

没听说伊可新有什么问题呢,医院的医生一般都推荐伊可新的,价格不贵,大概七毛钱一颗,是国药准字号的。

高培新西兰冰极鳕鱼肝油软胶囊不错,新西兰原装进口,我宝宝一直吃得这个牌子呀!不错的!