求淘宝游戏王网店!(要求:1.是游戏王专卖店 2.有游戏王剑斗兽卡组卖 3.价格便宜)

全部回答

正版:进入淘宝,搜店铺,搜“cchenword4”,点进去里面的套卡区就有1套了。190的,详情由于我不玩剑斗的不明白,所以自己看吧。 觉得不合理教你个办法:选单卡最贵且最实用的搜下,最便宜那间就果断选。D版:同样搜店铺“绿色农家1”,也没看,但里面比较全。如果你单收的话有些觉得买不过的也可以买个铁盒充充数的,当然如果你想打印也是可行的~ 希望可以帮到你~