高压锅炖猪蹄为什么会出现白点

全部回答

与什么锅没关系应是肉的原因。

低温状态下猪油冷凝就是白色的,要是高温猪蹄白色那就是猪蹄有问题,你放了什么?

是高压锅出现白点还是猪蹄?如果是高压锅的内壁出现白点是正常的,因为高压锅的材料主要是不锈钢,不锈钢在高温下会与高温的水蒸气反应,产生一种类似于白铁粉的物质。

清炖猪蹄,即以猪蹄为主要材料清炖而成的一道佳肴。猪蹄即猪的四蹄,含有丰富的胶原蛋白质,脂肪含量也比肥肉低,食用猪蹄能有效地防治皮肤干瘪起皱、增强皮肤弹性和韧性、延缓衰老和促进儿童生长发育,是著名的美容食品和滋补佳品