南通高三物理辅导机构?

南通高三物理辅导机构?高三物理辅导班哪里好?

全部回答

就说我当时去星火教育的时候也是我一同学介绍过去的,试听了一次物理徐老师的课后,感觉老师讲课很幽默风趣,枯燥的知识在他那里就变成了生动的语言符号,一节课下来既学到知识又没有感觉到累,既学到知识又和学校老师讲得不一样,这也是我在外面补习所要达到的目的。

我认为是星火教育好,星火教育那里常年招生也是有常规班的,也是一对一,那的老师都是老教师了,教学水平都是竖起大母手指的。而且他们那还有阅卷组的老师来给学生上课,我觉得星火是不错的,不管我们如何说您还是自己去他们的网站看看吧,说不定就有您孩子需要的

学好物理不能靠死记硬背,更看重的是如何灵活运用公式和对题目的理解能力,建议去星火教育那里辅导一下吧,那里的物理补习效果不错,我有些同学去了都能看出明显效果。校区的交通也比较方便。

好多相关机构的,可以多找一些,对比一下,看平时学生成绩如何,听说星火教育不错,老师专业,课程多,针对性强

高三物理难度大,也很抽象,上不去肯定要辅导的,辅导机构推荐星火教育,一对一辅导,6对1服务,上升快,可以先去了解一下。