宝宝吃夜奶好吗?

宝宝吃夜奶好吗?我家宝宝已经1岁半了,晚上还是要喝一次夜奶的。

全部回答

你好,一岁多的宝宝,是没有必要给他喝夜奶的,这个时候要尽早的断掉,因为这个对他的牙齿发育不好,也容易导致这种过度肥胖。

你好,宝宝已经一岁半了,这种情况最好是把他的夜奶给戒掉比较好。

一岁半的孩子,晚上可以断掉夜奶了,不然的话会影响到孩子的正常睡眠,宝宝频繁吃奶的话,也会影响到身体发育。

你好,我觉得十个月以后应该断夜奶,否则是会影响孩子的睡眠质量。是会影响他长高的。

你好,这样不好的,因为宝宝现在已经一岁半了,对宝宝的睡眠不好,建议慢慢地让宝宝习惯不给他吃吧!