污水/废水处理站改造项目有哪些?

全部回答

    主要是工艺和设备方面实施改造较多。工艺改造目的是为了优化工艺,或保证出水水质稳定达标以及达到更高的标准;设备方面的改造,主要就是为了改善运行质量,确保系统运行稳定,另外还会涉及节能降耗或设备的控制系统改造等方面;安全方面,一般就是完善安全措施,配备齐全各类急救设备,如救生圈、药品、消火栓等,同时也是排查和消除污水厂安全隐患的手段。
     武汉格林环保公司自2000年成立以来主要提供废水处理工程的设计、施工、运营管理以及污水处理设备的设计、制造等专项服务,公司拥有国家环保部颁发的环保设施运营管理(工业废水)甲级资质、建设部颁发的废水处理设计乙级资质、环保工程总承包资质以及其它相关污水处理的资质。
    是工业废水运营管理行业中的第一品牌,被湖北省科技厅、环保厅选定为重点扶持的100家中小型科技企业之一。如果你有污水站改造项目工程的需求,不妨可以多了解一下武汉格林环保。