宝宝出牙与口水的多少有关系吗?

宝宝出牙与口的多少有关系吗?我们宝宝6个月了,没出牙,口水少,吹的也少

全部回答

这个没有直接的关系啊,宝宝一般的6个月的时候会长牙,1岁的时候就有6颗,每个宝宝体质都不同,所以在1岁再长牙也 是属于正常的生理范围

这个不一定的 我家宝宝9个月才长的牙 而且口水也不多啊

一般宝宝版出牙时喜欢流口水,但也不是直接现象,你看下宝宝牙龈,没出也没事的,一般4到10个月出牙,你们还早呢

流口水喝长牙齿是有关系的,六个月不出牙是很正常的,一般在一岁左右都会出的,平时多带宝宝晒太阳

没有关系,多给他喝点水,宝宝出牙时间每个都不一样的,有的三个月有的8个月,也有一岁才出牙的