还是其他?宝宝口水很多?

宝宝口水很多,特别多,是出牙关系,还是其他?可以给十几个月宝宝喝苟杞茶吗?

全部回答

出牙的原因。最好别喝。

不要给宝宝和这个的,宝宝这个时候流口水是可能是要出牙的呢,不过有的宝宝出牙的潜伏期也是很长时间的呢,我的宝宝是从小就是很爱流口水的了,一遇到出牙的时候更是严重的呢

很大可能与长牙有关.长牙期就特爱流口水的.平时让多喝水,多喝骨头汤.钙很不错的.枸杞花是可经让喝的.清肝明目,不错.牙胶可以让宝宝胶哦

恭喜哦,是要长牙了,亲。出牙之前还有出牙期间,宝宝会出现吐口水,吐泡泡,烦躁不安,爱咬东西,比如咬大人的手或者脸,咬玩具,咬手绢等等,还可能会出现厌食等症状。亲可以给宝宝买牙胶磨牙。

是跟出牙有关系的,我哥家的宝宝就是,每天的口水巾不知道要换多少次,一会儿就湿了,没事儿的!