还是其他?宝宝口水很多?

宝宝口水很多,特别多,是出牙关系,还是其他?可以给十几个月宝宝喝苟杞茶吗?

全部回答

一般宝宝再出牙前流口水的症状会比较严重这属于正常现象的 但也不排除宝宝口腔溃疡的可能所以还是应该检查一下宝宝的嘴里是否有破嘴现象 枸杞水不能给小宝宝喝的

宝妈,应该是的,宝宝出牙的时候口水是特别多,宝妈一定要注意宝宝下巴的干爽,宝妈还不要给宝宝喝,现在宝宝还不需要

出牙会流口水,不过宝贝如果舌头上火溃疡也会流口水,看看宝贝舌头

嗯,一般宝宝要出牙才口水多,也容易烦躁,宝妈可以带几个手绢手上,及时的给宝宝擦口水,随时更换。最好不要给宝宝喝苟杞茶,宝宝还小,以白开水为佳。

亲,有可能是出牙引起的哦,长牙期部分宝宝会比较爱流口水的,注意及时擦就好,注意卫生就好了,可以给宝宝喝点清火宝哦