功勋值

请问功勋值在那里换官职?

全部回答

不用换官职. 等你的功勋值 到达一定的数量时就自动有官职了.500是正九品.越高做的官越大.

不用换,史玉柱会自动封你的.功勋多了可以换经验,很爽啊,呵呵

功勋是每500点上升一个官位。 1万就是大将军王。

每当你杀一个老外,交贡品,还有现在开密银箱得到得金,银。铜牌会得一些功勋,当你功勋有500得时候就会获得武官称号(正9品),功勋是每500点上升一个官位。1万就是大将军王。 这些其实都没有什么用,有功勋得话就去王城找大臣换经验,这才是实在的。每天可以换200点功勋。