简单问题

功勋多少才有官职?

全部回答

现在是500点功勋长一个等级

    一、官衔名称及所需功勋值(征途最新版) 正九品◎什长 500 正八品◎果卫 1000 正七品◎尉卫 1500 从六品◎将兵都卫 2000 正六品◎陷阵都卫 2500 从五品◎抚夷护军 3000 正五品◎安夷护军 3500 从四品◎讨寇校卫 4000 正四品◎平?校卫 4500 从三品◎抚军中郎将 5000 正三品◎平?中郎将 5500 从二品◎破?将军 6000 正二品◎平?将军 6500 从一品◎车骑将军 7000 正一品◎骠骑将军 7500 三等公◎抚军大将军 8000 二等公◎镇军大将军 8500 一等公◎辅国大将军 9000 大将军王 10000 二、功勋值的获得: 1、杀死别国玩家获得功勋(30分钟内打败同一敌国玩家无法获得功勋值) 在国外获得功勋: 在国外击败等级低于自身等级60级以上的外国玩家扣除15点功勋值; 在国外击败等级低于自身等级41-60级的外国玩家扣除5点功勋值; 在国外击败等级低于自身等级21-40级的玩家玩家,可以获得5点功勋值; 在国外击败等级低于自身等级1-20级的玩家玩家,可以获得10点功勋值; 在国外击败等级等于/高于自身等级的玩家,可以获得15点功勋值; 在国外玩家死亡后“原地康复”和“原地健康康复”可以获得2点功勋值; 在本国获得功勋: 在本国击败等级低于自身等级60级以上的外国玩家扣除0点功勋值; 在本国击败等级低于自身等级41-60级的外国玩家获得5点功勋值; 在本国击败等级低于自身等级21-40级的玩家玩家,可以获得10点功勋值; 在本国击败等级低于自身等级1-20级的玩家玩家,可以获得20点功勋值; 在本国击败等级等于/高于自身等级的玩家,可以获得30点功勋值; 在本国玩家重伤昏迷后“原地康复”和“原地健康康复”可以获得2点功勋值; 被杀扣除功勋: 在国内或国外被大于等于自己等级的玩家击败,扣除1点功勋值; 在国内或国外被小于自己等级1—40的玩家击败,扣除2点功勋值; 在国内或国外被小于自己等级40级以上的玩家击败,扣除4点功勋值; 在中立区获得功勋: 杀死低于自身等级60级以上的玩家,扣除15点功勋 杀死等级低于自身等级41-60级的外国玩家,扣除5点功勋; 击败等级低于自身等级21-40级的玩家玩家,扣除1点功勋; 击败等级低于自身等级1-20级的玩家玩家,可以获得8点功勋值; 击败等级等于/高于自身等级的玩家,可以获得10点功勋值; 玩家死亡后“原地康复”和“原地健康康复”可以获得2点功勋值; 注意: 1、三十分钟内击败同一个玩家不能获得功勋; 2、功勋上限为20000,功勋值可以在大臣处换取经验; 3、击败50级以下国外玩家(包括50级)不获得功勋值; 4、在精怪洞、白骨洞二至十层将无法获得功勋值; 5、60级及以下玩家“原地康复”和“原地健康康复”不能获得功勋; 。

有毛病这是那年的东西哦。。 现在是500点功勋长一个等级