破处后自慰对身体有哪些危害?

破处后自慰对身体有哪些危害

全部回答

病情分析: 根据描述,一般自慰对身体没有太大的影响,也不会影响生育或引起癌症等,但是需要注意适度 指导意见: 建议最好事前注意卫生,勤洗手,事后也需要注意卫生,不用担心,不要太过频繁,注意不要有心理压力

女性手淫容易导致尿路感染以及导致精神恍惚,乏力,失眠、阴道敏感性降低、性欲低下而影响婚后正常的性生活;影响工作和学习。

通常是有一定的影响的,如果不注意容易引起感染,建议保持卫生比较重要,如果我的回答可以帮到你,请点好评,谢谢。