最好玩的实况足球是哪个版本?

全部回答

    肯定是实况8。10 前者游戏感极强,最重要的是可以用浩方互联网联机对战,后者在真实性与游戏感之间找到很好的平衡 历数其他实况足球作品不好的原因 实况7:第一代移植到PC的实况,画面音效可玩性很低 实况9:稍微一碰电脑球员就是犯规,不能用身体合理冲撞挤压,电脑把你铲个人仰马翻却没有问题,唯一好处是增加了下雪这一天气设定 实况2008:KONAMI实况足球次世代新引擎的开山鼻祖之作,可惜是BUG大王 实况2009:2008太差了,KONAMI就提前几个月发布了2009,整整体上的确很真实,但是玩的很别扭,进球再也没有以往的激情,球员都像是有轻微驼背,无球跑位很差 实况2010:画面比2009好很多,现在也有王涛4人解说,但是可玩性非常差,球员是严重驼背,推进速度很慢,游戏激情不再 实况2011:这是我玩过的最差劲的实况作品,就是顶级垃圾,速度被过于淡化,比赛踢得人想睡着,加速下的梅西居然连泰国后卫一次都无法完全摆脱,真怀疑日本人是脑残了,居然这样设定,要真是这样,梅西还怎么混? 我很佩服那些大神哦,说2011最好玩,楼主可以自己下载试试,有中文解说版,6。
    7G,你自己玩一下8。10,再玩这个游戏,玩一周不舍得删除你可以随便骂我骗你。