c盘格式化后重装系统,为什么原来c盘文件还有?

同上

全部回答

你说的这种情况证明你并没有格式化C盘,只是删除了操作系统,你重装系统后,这些文档当然也就存在,不过这些文档都是无用的,你说的游戏那些肯定也是无法打开的,建议你把那些文档删除就可以了,不会影响你的操作系统,你可以去下载一个超级兔子,清理和修复一下系统,删除一些无用的文件,祝你好运!

如果C盘文件还有,说明你在重装过程中并没有格式化。如果格式化了,C盘文件一个也不会还有的。

要是装xp 的话 可以用安装盘 先从光驱引导 然后 按照提示安装 对了 你说的文件是什么 文件名是什么

没听说过,肯定是你操作上漏掉了某个步奏

废话,你格式化后,再重装系统,怎么会没文件.还有,你是指什么文件,格式化后当然什么都没了,你再装过系统,系统需要的文件当然有拉。

你肯定是在windows系统下重装的啊,选择了修复,这样一来不够彻底.最好到dos系统下重装,这样一来c盘肯定被格式化了