(我也忘了是那一篇),就是陈文锦和闷油瓶钻进陨石里面看到什么了?

盗墓笔记,(我也忘了是那一篇),就是陈文锦和闷油瓶钻进陨石里面看到什么了?瞎说的滚!

全部回答

  小哥说看到了终极,出来以后就又失忆了 这些谜团会在盗8中全部交待,你可以去盗墓笔记贴吧看看,很多吧友的推论都很精彩 另外,我觉得,那个陨石,是会让人失忆的,我也怀疑,那个地方小哥不是第一次去,也许去了很多次,无限的循环,到那里,进陨石,失忆出来,再找寻自己的过去,再到那里,再进陨石。
  。。。如果没有遇到天真,就会这样无限的循环。这只是我自己的看法,真正的谜底只能等到盗8上市了,三叔说年底会出来,也不知道是不是真的。