厨房漏水把楼下给淹了给她修复可以但她还要我赔偿她请假的工资

厨房漏水把楼下给淹了给她修复没问题,但她还要我赔偿她请假的工资这种要求合理吗?

全部回答

不合理! 如果房子是你本人的就告诉楼下这事应该归开发商和物业管,这是房子质量问题,要索赔也应该是找他们索赔 如果你是租户,那就更一点责任都没有! 当然作为邻居你可以为他们维修,但是如果他们有这样不合理的要求那你就什么都别管了 他们会来求你的,毕竟他们住楼下! 最后的结果就是居委会也出面多家协商解决(包括物业),他这不合理的要求肯定不可能满足他的!