如何挖掘客户的需求?

如何挖掘客户的需求?怎样知道客户的角色~

全部回答

亲,你的问题好宽泛噢,挖掘客户的需求?如果是表面的需求客户会主动告诉我们,如果是一些潜在的需求,客户“难以启齿的”,可以通过初步的试探或者通过第一批人面试的反馈揣测和推敲。客户的角色?指的是客户在招聘中起到的决定性因素的比重吗? HR对于大多数职位来讲是一个窗口,line mgr会是decision maker

你客户是做什么?开饭店的要买菜,开地产的需要砖,,其实很简单,搞清楚客户是做什么的,你所想的并非是挖掘客户的需求。而是从他现有的供应商手中抢活!

1自信:客户买的就是信心价值,自信才能展示美,自己美更容易打动客户;2放松:过于紧张就会在细节上出问题;3专注:营销过程中,不想其他事,不贪更多单;4专业:只有勤练基本功,了解自家产品,方成大客户;5勤奋:销售行为量的积累非常重要。