食补补肾,哪些食物可以补肾

全部回答

  羊肉。羊肉的营养很丰富,羊肉有很好的补肾作用。羊肉能温补、强身、壮体,是一种不可多得的肉类。需要注意的是吃羊肉时不要吃醋,或喝茶,以免降低补肾效果。 2驴肉。老话都说:“天上龙肉,地上驴肉”。
  驴肉含有高蛋白质,是一种低脂肪的肉类。驴肉有补气血和补肝肾的作用。 3狗肉。狗肉含有多种营养,狗肉性温,对补肾和健脾有很好的作用。尤其是在寒冷的季节,吃点狗肉还可以御寒,狗肉对功能障碍也有不错的治疗作用。
  另外可以搭配喝 9味草御圣茶,充实肾气,增强人体抵抗力,从整体上回归健康。