宝宝有鼻屎怎么办呢?

宝宝有鼻屎怎么办呢?要怎么帮宝宝清理才不会伤到宝宝的鼻孔呢

全部回答

我都是使用棉签沾点温水,之后轻轻掏出来的,宝宝越大越反抗的,也是可以湿润一下,在宝宝鼻部外面揉搓几次,之后就很容易出来,多给宝宝补充水分的,室内湿度也是控制在合适的范围的

用棉花棒攒点水 轻轻的转就出来了 不要刻意去弄 宝宝有时打喷嚏就自然出来了

我就是拿些棉签棒宝宝挖出来的

可以用棉签沾点水给宝宝清理一下的

美妈你看看宝宝会不会打喷嚏把它喷出来,你用棉签用温水沾湿然后轻轻的帮宝宝把它挖出来就好,注意不要往里面塞,不然会塞住宝宝鼻子的,动作轻一点就不会伤到宝宝的鼻孔。