怎么办?我家宝宝鼻孔被鼻屎堵住了?

我家宝宝鼻孔被鼻屎堵住了,怎么办? 宝宝鼻孔的鼻屎很深,两个鼻孔都是,出不来

全部回答

我宝宝一个多月的时候也是这样鼻屎堵在里面,问过医生她说用手轻轻揉揉宝宝的鼻子,或者让他打喷嚏让他把鼻屎打出来。

可以挤点母乳进去软化一下的,一般会打喷嚏带出来的,可以挑宝宝睡着的时候,用棉签清理下的,如果没有影响宝宝睡眠就不用处理的

先用宝宝专用的棉棒蘸水润湿,然后再用干棉棒在里面轻轻的转。必要时可以用鼻屎夹将其夹出来。

亲,拿棉棒蘸点香油,在宝宝两个鼻孔各点一下,把宝宝趴在床上或者你身上,他一坑次使劲,鼻屎一会就滑出来咯,我宝宝经常这么去鼻屎的,呵呵

小宝宝现在鼻腺还不健全的,鼻子容易堵塞的啊,平时多喝水,室内不要太干燥了,可以抺点香油在鼻孔边边上,自己就会出来的啊!