刚出生十二天的宝宝鼻孔里面有鼻屎 刚出生十二天的宝宝鼻孔里面有鼻屎要怎么办呢?

全部回答

亲,如果不影响宝宝吃奶,睡觉的话可以不用管的,会慢慢掉出来的哦,如果有影响的话最好是等宝宝睡着之后用棉签沾些水给宝宝慢慢挖出来,如果太里面了最好是不要弄了哦,以免伤到宝宝

如果宝宝呼吸正常不影响睡觉和吃奶就没事,如果影响了用棉棒蘸点水润湿一下,打喷嚏之后再用棉棒轻轻掏出即可

亲,等宝宝熟睡后,用温开水沾湿棉签轻轻的抠出,切记不可太用力,伸的太里面哦。

可以滴点母乳 然后用小棉棒轻轻的卷一下 软化了就卷出来了咯

如果鼻屎是干的宝妈可以用奶水或者温开水滴一滴到鼻子里,等鼻齄软化了再用棉签棒给弄出来