男人真心喜欢一个女人,和男人为了性和这个女人联系~两种和女人联系的区别是什么??

也就是说男人真心喜欢一个女人,是怎么样和这个女人联系的???男人为了性和这个女人联系,是怎么样联系的???间隔时间呢?

全部回答

恩…我是觉得说如果一个真心喜欢女人的男人那他不会强迫对方做任何事,包括性方面的,只要是女人不喜欢的事情男人都不会强迫她,而女人喜欢的东西男人会不论怎样都会为了她而去寻找,哪怕是上刀山下油锅,在晚上你太晚睡时他会有点生气的责怪你那么晚还不会睡