租房子住暖气自然爆炸属于谁的责任

全部回答

    亲,你好!各有一半的责任。首先是公司出的钱,是要承担很大一部分的责任的,并且合同明显是跟公司签的,不可能是可以用员工的。房子出了问题也很有可能是员工的使用不当,这是无法避免,所以责任一般来讲都是陪伴比的。
  具体的分析还得看你们个人的实际情况再进行调剂。公司给员工租房发生暖气爆裂公司与员工谁担责亲,你好!各有一半的责任。  首先是公司出的钱,是要承担很大一部分的责任的,并且合同明显是跟公司签的,不可能是可以用员工的。
  房子出了问题也很有可能是员工的使用不当,这是无法避免,所以责任一般来讲都是陪伴比的。具体的分析还得看你们个人的实际情况再进行调剂。

首先要经过责任鉴定,如果是自然老化导致或者是管道设施根本不符合国家标准,就跟你没有关系,如果是你使用不当造成的,你需要承担一定的责任,同时,房东也需要承担一定责任