谁有好看的盗墓小说推荐一下

全部回答

已发送,请注意查收满意记得采纳,谢谢

  《盗墓之长生迷》内容简介:  漆黑里,有什么在窥视?  棺木中,有什么在等待?  死了的人,为何再次苏醒?  他们,不,是它们!它们追求的是长生?还是万劫?  五十年来,我家族一直在找寻一个秘密。
    腾格里黑沙滩下的悬浮万骨盒……两千年前,通天神殿下,始皇帝苦苦追寻长生不老药……魔树诡棺樽内被解开的裹尸布……  长生?人类千万年来最大的梦想!  以前,我不信。  可是,某一天,消失了三十年的人,再一次出现在我面前,他的容颜却一点没有变化。
         那一刻,我动摇了……。