十个月的宝宝不会爬怎么?

十个月的宝宝不会爬怎么办

全部回答

没关系,你试着把宝宝喜欢的玩具放在宝宝即将够得到的地方,爸爸妈妈在前面鼓励宝宝,宝宝会用力往前爬,一下就会了。我家就是这个方法会爬的,你试试。

可以在宝宝的前方放一个他喜欢的玩具,慢慢的去锻炼宝宝就好了

妈妈尽量多帮宝宝训练啊,平时多拿些宝宝爱玩的玩具吸引宝宝的注意,然后多让宝宝训练爬行就可以了

首先宝妈别急,你要找一些可以引起宝宝兴趣的东西放在前面吸引宝宝啊。

我们家的也不会爬,后来知道或许他会直接走路的。宝妈不用担心