离婚小孩跟着女方好?

离婚小孩跟着女方好吗

全部回答

跟着任何一方都可以的,这个要看具体情况了。只要对孩子负责任就可以的。如果协商不好,那就起诉吧。 离婚关于孩子的处理原则: 2周岁以下的,判决给女方。2——10周岁的谁的条件有利于孩子的成长判决给谁。10周岁以上的看孩子的意愿。 一方抚养孩子,另一方支付抚养费。 抚养费的标准是工资的20——30%,一般是25%。

一般都是跟着女方,跟着父亲得不到怒亲的那种爱。但是离婚不管跟哪方对孩子都有影响的

那要看看孩子现在多大了。如果孩子太小还是跟着妈妈比较好。妈妈照顾孩子比较细心。当然首先就是经济条件要允许。

当然好啊,妈妈才能做到细心,耐心,贴心

要看女方的经济实力了,当然一般情况下,孩子跟着妈妈会更好一些,但是父母双全岂不是更好吗,有什么事情还非得离婚呢,总之只要离婚对孩子的成长就会有影响,不管跟谁