你们都有吃DHA吗?

姐妹们,你们都有吃DHA吗?有人吃安利产品吗?都吃些什么?听朋友说,他家宝宝有吃Dha和Vb,出来后很好带'没怎么生病!

全部回答

亲,如果有挑食的情况的话是有必要吃这些东西的,如果平时营养均衡的话不吃也没关系哦。DHA有助胎儿大脑发育,是很好的营养品呢

我怀孕的时候也有吃,不过是汤臣倍健的DHA,多维,现在一说,我宝宝还确实比较听话,体质也好。

这个并不是绝对的,很多时候还是和父母亲的体质有关系的。但能补充一点,对宝宝多少是有些作用的。