我该怎么办我跟一个私人老板干活?

我跟一个私人老板干活,他借用其他单位资质中标,现在这个老板欠我工钱, 我该怎么办

全部回答

劳动仲裁的时效是从知道发生劳动争议之日起一年,现在你手中的证据很重要,电话录音也可以证明相应事实,如对劳动仲裁的决定不服可向法院起诉。

你好,你可以到法院起诉维权。 可以添加我为你的私人法律顾问,继续咨询。 公益律师免费为您提供专业法律咨询,您身边的私人法律顾问!

有劳动合同

你先确定你老板公司属于什么性质,然后保存你工作的相关证据以证明你是他们单位的员工,如还要不到钱可向劳动仲裁申请仲裁。

有劳动合同吗