如果协议上写了我一辈子不能结婚 结了婚就等于自动放弃孩子抚养权 以后如果我结了婚 他有权利把孩

如果协议上写了我一辈子不能结婚 结了婚就等于自动放弃孩子抚养权 以后如果我结了婚 他有权利把孩子带走吗?这个协议,有法律效应吗?如果没有法律效应,民政局的工作人员有权干涉我们的协议内容吗?

全部回答

    没有效,因为合同必须得合法,这个合同是限制了夫妻离婚后的自由,所以不合法,合同就不成立生效 孩子是法院裁判才能决定归谁的 民政局也物权干涉 民政局只管办理结婚离婚,至于你们协商或协议离婚与民政局无关, 夫妻双方可以先就小孩的抚养权问题进行协商,协商不成的起诉到法院,由法院根据照顾儿童权益的原则进行判决,民政局没有此项权力,一般而言,哺乳期的儿童抚养权多归母亲,大一点的儿童要听取儿童本人的意见 对,只要你们共同同意离婚就给你们办离婚,如果一方不同意离婚,民政就办不了,只有去法院起诉 你签这个合同后,你老婆同意离婚就行呗!你俩同意后,民政就可以给你们办离婚了 不需要跟民政说合同内容, 不看 就是看,他们也不懂,也只能是做调解工作 合同是在法庭上维护权利的依据, 民政不管你们协议不协议的,只要你们协商或协议共同同意离婚人家就给你们办理离婚 协议是两个人自己的自愿,签完后各持一份就行, 你说的那是民政调解协议。