使命召唤1联合进攻-3关如何过

全部回答

    是foy这关吗? 1。先听队长指挥,一路狂奔到地图上冒星星的地方(注意是跟这moody中士走)(Alt键冲刺) 2。在到达一栋房子前大家都停下了,队长要你在房屋右侧捡起Springfield狙击步枪 3。
  狙杀带有MG42的一个阁楼机枪兵,还有两个在正对面远方建筑的楼上 4。  任务目标完成后,跟随moody通过雪地来到房屋前(另一座)(跟紧moody) 5。炸88炮,逐个根据任务目标肃清建筑,注意最好只用Garand步枪 6。
  在最后建筑时,炸坦克。 7。moody带你出门来到教堂前,肃清后踢门(开后找好掩体射击)第一层打完后不要冲入教堂中 央,因为会遭到2楼德军袭击。  从下方靠着墙壁绕上2楼,肃清。
   8。此时来了德军炮火,赶快上2楼房间里的梯子(注意是拿Kar98K狙击步枪),必须狙杀所有朝谢尔曼坦克开火的火箭筒德军(容易疏忽),杀完后走出教堂。 9。跟随moody和谢尔曼坦克走到桥头,听见队长喊“不论任何代价,打掉虎式坦克”(不好意思啊,我是英文版,刚才是翻译),半蹲(C)冲过桥注意别被炮炸到,过桥就近原则选战壕,肃清,再从侧面进入大房屋捡起德军的Panzerfaust炸掉坦克就过关了 注意:本攻略是在本人玩CODUO5年后写的,有些细节不记得了,请谅解! 1。
    这关没必要换枪,但火箭筒要换成43型步枪,可以提高开火效率! 看看能不能帮到你忙。