使命召唤4索普“肥皂”审核通过之谜?

  索普的绰号为“肥皂” 当经验老道的普莱斯队长听说了索普审核通过时说了这样一句话:“很好。不过‘肥皂’这算什么鸟名字你这种菜鸟怎么也能过审核?“这句话表面普莱斯队长也不知道索普是怎么通过审查的,特别注意不是CQB测试。普莱斯:“坏消息呢?”盖兹:“今天新来了一个家伙,叫索普。
  普莱斯当时说出“很好。不过‘肥皂’这算什么鸟名字你这种菜鸟怎么也能过审核?“这样的话以为“肥皂”只是个新来的菜鸟,但是如果新来的是菜鸟,那么问题就来了为什么像肥皂这样的名字为何也能通过审核,为什么索普会有把自己名字设计成肥皂?为什么审核能通过?审核能够通过说明“肥皂”已经把在场所有人骗过去了,这证明索普其实是个非常聪明的新兵,并且索普在使命召唤4中是主角。
  唯一让人困惑的是为什么“肥皂”这样的名字能够通过审核?并且使命召唤系列的游戏没有交代索普是怎么通过审核的?只是交代了索普是怎么通过CQB测试的。

全部回答

并没有,然而并没有什么卵用

其实,“肥皂”真名叫索普,英文名是soap。音译是:索普,如果按照严格翻译的话才叫:肥皂,因为soap本来就是肥皂的意思。不过叫肥皂更有亲昵感,游戏感,战争游戏里不都是叫绰号吗?另外建议你不要老看汉化,多听听原版。望采纳,谢谢。