使命召唤2和使命召唤联合进攻 哪个配置更底?

全部回答

  使命召唤联合进攻的要求配置低,这是相对于使命召唤2而说的,我过去的CPU:P41。6 Ghz 内存:512MB 显卡:Ati Readon 9550 256MB 系统:XP SP2 DirectX 9。
  0C板子有点低845D,支持4倍速显卡,我用的显卡是8倍速的,联合进攻可以流畅,但是使命召唤就有点不可能流畅了。我现在升级了,还是觉得玩使命召唤有些困难,特别是我在扔烟雾弹,烟雾一旦弥漫之后,你要做如烟雾中就明显感到画面发滞涩,可能是盗版的关心。

使命召唤联合进攻配置更底

    来自国外著名(Call Of Duty)专题站报道,《使命召唤2(Call Of Duty 2)》非官方游戏要求配置公布,从公布配置来看,比起现在《战地2》要求低了一些,但无可否认这个信息意味着以后FPS(第一人称射击)游戏显卡最低只支持到GeForce 4,玩家想享受这个游戏的时候,要有准备升级电脑的心态了。
       最低配置   CPU:1, 4 GHz Prozessor (Celeron / Duron)   内存:512 MB RAM   显卡:ATi Radeon 9200 / GeForce 4   推荐配置   CPU:2, 5 GHz Prozessor (Athlon XP / Pentium 4)   内存:1 GB RAM   显卡:ATi Radeon 9800XT / GeForce FX 5900 使命召唤之联合进攻一般的机子都可以玩配置要求很低。

使命召唤2的配置需求高。