好当家微商城的那个分销商啥的是不是骗人的?真的能赚到钱吗?

全部回答

骗人的 不要相信

应该是不会骗人的,经营的好能赚钱。

大部分是骗子的哦 不过你要到正规公司加盟就没事的哦 商为可以给你提供正规货源 商品一件代发 不满意7天无理由退款的 学会再付加盟费的哦 有什么疑问你追问我吧

我就是好当家家居城的分销商啊,不用囤货,然后卖的货质量也不错,客人也满意。我觉得这才是你要关心的吧?至于赚钱呢,,,看你自己的积累咯~ ?只要它物美价廉,不怕卖不动的。希望我的回答对你有帮助。