请问无线网卡有什么用途?

请问无线网卡有什么用途? 价格般少钱选购线网?工作哪牌

全部回答

    卡的作用、功能跟普通电脑网卡一样,是用来连接到局域网上的。它只是一个信号收发的设备,只有在找到上互联网的出口时才能实现与互联网的连接,所有无线网卡只能局限在已布有无线局域网的范围内。
  无线网卡就是不通过有线连接,采用无线信号进行连接的网卡。而主流应用的无线网络分为GPRS手机无线网络上网和无线局域网两种方式。  2、无线网卡是终端无线网络的设备,是不通过有线连接,采用无线信号进行数据传输的终端。
  无线网卡根据接口不同,主要有PCMCIA无线网卡、PCI无线网卡、MiniPCI无线网卡、USB无线网卡、CF/SD无线网卡几类产品。

无线网卡就是不用网线可以上网,价格和流量多少有关,具体问问联通和移动,有的地方网络覆盖不了就不能用了

无线网卡,当然就是不需要网线,通过无线信号来上网的。买D-link的吧,质量绝对好。至于楼上说的tp-link的,真不怎么样

线网卡优点随随都用必须要能收信号线网工作效率牌价钱都线网卡用间算用流量算像联通网通都卖我问候80元=30划算经差种情况建议使用仅供参考

线网络环境网啊建议买USB 线网卡便宜TP-LINK概95吧些产便宜点概45查USB能用便