100M快,还有笔记本接口PCMCIP不是连接无线网卡吗?

网卡速度56K快还是10/100M快,还有笔记本接口PCMCIP不是连接无线网卡吗?网卡速度56K快还是10/100M快,还有笔记本接口PCMCIP不是连接无线网卡吗?还有其它用途吗?谢谢高手

全部回答

理论上10/100M要比56K快得多(1M=1024K),PCMCIA接口接的是无线上网卡,不是无线网卡,绝大多数笔记本都配有无线网卡,在显示器的两角,如果没有的话才需要用外接的