青岛产假工资办理应带什么证件及证明?

我怀孕3个半月流产,想去社保中心办理产假工资,请问如何办理?去办理的时候需要准备什么证件及证明啊?

全部回答

  需携带本人的劳动和社会保障卡、二代居民身份证、《计划生育服务手册》、出生医学证明、《青岛市城镇职工生育保险参保单位职工生育津贴审批表》以及职工本人在社会保险经办机构指定银行开设的个人结算户存折或借记卡等材料,于分娩出院后的每月(最早为次月)1-10日,到社会保险经办机构办理(其中:市内四区参保职工在市内四区各社保经办机构或外资处可就近办理;城阳、黄岛、崂山三区参保职工到当地社会保险经办机构办理)。