杭州西湖区领取产假工资需要哪些证明证件或手续

杭州市西湖区领取产假工资需要哪些证明证件或手续

全部回答

    生育待遇支付申报材料:1。参保单位填写的《杭州市职工生育保险费用支付申报表》(一式两份),并加盖单位公章;2。生殖健康服务证的申报户口联(复印件);3。婴儿出生医学证明或婴儿死亡医疗诊断证明(复印件);4。
  分娩时的住院医疗发票(复印件);5。医疗部门出具的生育医疗诊断证明或产假证明(原件);6。  住院或出院时,有关生育情况记载的病历(原件)。计划生育手术待遇支付需提供上述1、4、5、6材料。
  生育保险待遇标准:1。生育津贴:根据国家统一规定的女职工产假期限(月份),按职工本人上年度缴费工资基数全额计发。2。医疗费用:顺产(含七个月以上引产)—每人次2400元;助娩产—每人次2800元;剖腹产—每人次5000元。
    生育保险费用经社会保险经办机构审核后,次月拨付给职工参保单位。