美素力婴儿奶粉怎么样啊?

妈妈们,美素力婴儿奶粉怎么样啊?

全部回答

美素佳儿是美素力升级后的新名称。现在应该没有大昌洋行的美素奶粉了,统一升级改名为美素佳儿1/2/3/4段奶粉了,而且是荷兰菲仕兰公司直供中国市场的,外包装有点类似于原来的港版美素。在香港销量非常好,价格是进口品牌中最优惠的。

可以啊,值得信赖的牌子。

美素力这个牌子身边人用的少,不甚了解。选择除了网上了解,建议尽量多向身边人咨询,然后比较,再确定自家用啥奶粉。另外,买时要注意是原装进口、还是进口奶源。

没喝过,但喝过的说,不错哦,尤其是便秘的小孩可以试试看

不容易溶解,粒子太大,象沙子一样附在奶瓶上,不符合优质奶粉的条件,还是不要买了,建议喝其他牌子的吧。